Fish Pakora
(Beignets d’e poisson)
Ou Baingan Pakora
(Beignets d’aubcrgincs å ta farine de pois chiches
et différentes épices)
Ou Raita
(Crudités émincees au yaourt fait a IA maison)
Ou Galade Verte
(Concotnbre, ternate, mais)
Plat Principal
(Accompagné avec riz Basmati au safron)
Daal Tarka
(Traditionnel curry de lentilles)
Ou Chicken Masala
(Poulet mijoté dans une sauce curry)
Ou Mixed Vegetables
(Assortiment de légumes verts et coriandre au épices)
(un ou run au frontare en supplement 2€)
Prawn Chaat
(Salade de crevettes a Ia facon inideinne)
Ou Mixed Pakora
(Coctail de beignets de oignon, aubergine et pommes de terre)
Ou Raita
(Crudités émincées au yaourt frais à la maison)
Ou Samosas Légumes
(Feuilleté de pommes de terre et petits pois, coriandre et ses épices.)
(Servi avec riz Basmati au Safran)
Fish Bengali
Filet de poisson finement relevé d’une pointe d’ail et de gingembre, et coriandre fraîche
Ou Chicken Tihka Masala
(Blanc de poulet grillé au Tandoor, mijoté dans une sauce tomate et ses épices curry)
Ou Mixed Vegetables
(Assortiment de légumes verts et coriandre au épices)
Ou Daal Makhani
(Lentilles noires, sauce tomate, beurre et ses épices, Spécialité du Punjab)
Sorbet (2 Boules au Choix)
(Citron, noix de coco, fruit de la passion, mangue, vanille, ananas, pistache, chocolat, nougat et chocolat blanc.)
Ou Hot Gulab Jamun
(Fantaisies chaudes des Maharanis, roulées dans un sirop au zeste d’orange.)
Ou Halwa Indien
(Glace indienne au lait, pistache et cardamome)
(Accompagnée de Raita)
Autrrgine pakora
(Beignets d’aubergine à la farine de pois chiches)
Ou Samossa Légumes (Feuilleté de pommes de terre et petits pois, coriandre et épices)
Ou Oignon Bhaja
(Beignets d’oignon à la farine de pois chiches)
Ou Fish Fry
(accompagné avec riz Basmati)
Chicken Namaste
(Curry de poulet)
Ou Fish Curry
(Filet de pisson à la Bengali)
Ou Lamb Curry
(Curry de agneau)
Ou Daal
(Traditionnel curry de lentilles)
Ou Hot Gulab Jamun
(Fantaisies chaudes des Maharani’. dans un strop au teste d’crange)
Ou Halwa Indien
(Surprenante friandise serve å la cour des grands Mogbols gåteau å base de sernoule)
Ou Kheer
(Riz au Lait)
Accompagné avec Vin rouge / rousé / blanc
(Servi avec un nan nature)
Chicken Tandoori
(Cuisse de poulet marinées dans une sauce au yaourt, épicées et cuites en brochettes au Tandoor)
Prawn Chaat
(Salade de crevettes à la façon indienne)
Ou Aubergines Pakora
(Beignets d’aubergines à base de pois chiches
Ou Oignon Bhaja
(Beignets d’oignons à la farine de pois chiches)
(Servi avec riz Basmati au Safran)
Fish Bengali
(Filet de poisson finement relevé d’une pointe d’ail et de gingembre, et coriandre fraîche)
Ou Chicken Korma*
(Désossé de volaille mariné dans les épices vertes, cuit à fen doux. Spécialité du chef)
Ou Agneau Roghan Josh
Curry de gigot d’agneau. Spécialité du Chef
Sorbet (2 Boules au Choix)
(Citron, noix de coco, fruit de la passion, mangue, vanille, ananas, pistache, chocolat, nougat et chocolat blanc.)
Ou Hot Gulab Jamun
(Fantaisies chaudes des Maharanis, roulées dans un sirop au zeste d’orange.)
Ou Halwa Indien
(Surprenante friandise à la cour des grands, Moghols gâteau à base de semoule)
Ou Kheer
(Riz au Lait)
(Servi avec un nan nature)
Saumon Tikka
(Blancs de volaille dorés au Tandoor, onctueux des aromates dans lesquels ils ont macérés.)
Ou ChickenTikka
(Blancs de volaille dorés au Tandoor, onctueux des aromates dans lesquels ils ont macérés.)
Ou Sheekh Kebab
Gigot d’agneau finement haché avec des herbes fraîches et de la coriandre)
Ou Samosas Légumes
(Feuilleté de pommes de terre et petits pois, coriandre et ses épices.)
(Servi avec riz Basmati au Safran)
Chicken Sagwala
(Curry de poulet aux épinards hachés et ses épices)
Ou Crevettes Masala
(Crevettes cuites dans une sauce, Spécialité de la région Madras**)
Ou Mixed Vegetables
(Assortiment de légumes verts et coriandre au épices)
Ou Daal Makhani
(Lentilles noires, sauce tomate, beurre et ses épices, Spécialité du Punjab)
Sorbet (2 Boules au Choix)
(Citron, noix de coco, fruit de la passion, mangue, vanille, ananas, pistache, chocolat, nougat et chocolat blanc.)
Ou Hot Gulab Jamun
(Fantaisies chaudes des Maharanis, roulées dans un sirop au zeste d’orange.)
Ou Pista Kulfi
(Glace Indienne au lait, pistache t cardamone)
Ou Kheer
(Riz au Lait)
(Servi avec un Cheese nan au Namaste nan)
Gambas Tandoori
(Gambas marinées et grillées au Tandoor)
Prawn Chaat
(Salade de crevettes à la façon indienne)
Ou Jhinga Pakora
(Beignetsde crevettes a la farine de pois chiches)
Ou Mix Pakora
(Cocktail de beignets de oignon, aubergine et pommes de terre)
Agneau Tikka
(Gigot d’agneau légèrement mariné aux épices puis cuit au charbon de bois)
(Servi avec riz Basmati au Safran ou kashmiri pulao)
Mutton Tikka Masala
(Gigot d’agneau légèrement mariné aux épices puis cuit au Tandoor)
Ou Butter Chicken
(Blanc de poulet grillé au Tandoor, servi dans une sauce aux tomate sucrée aux au amandes, épices et du yaourt)
Ou Crevette Korma*
(Crevettes cuites dans une sauce subtil d’épices avec noix cajoux au crème)
Ou Fish Madras
(Poisson cuit dans une sauce Madras***)
Ou Namaste Shahi Biryani
(Avec poulet, crevettes, agneau et samosas, mélange subtil de riz basmati safrané dans une sauce d’épices, amandes, noix de cajou et raisins, plat préféré des Maharajas)
Ou Baingan Bharta
(Fondue d’aubergines, saupoudrée d’herbes fraîches, succulente spécialité maison).
Au choix à la carte (sauf Yomari)
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